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Tartare de chou-fleur
  • 35min
  • Veggie
Tartare de chou-fleur

Tartare de chou-fleur

de saison
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Tartare de chou-fleur

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce rond de 7-8 cm de Ø
500 g de chou-fleur, paré, détaillé en fleurettes
2 cs de jus de citron
1 cc de moutarde
2 cs d'aneth haché
5 cs d'huile de colza
1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
1 cornichon, coupé en petits dés
1 petite tomate, épépinée, coupée en petits dés
1 oeuf, dur, coupé en petits dés
sel
poivre du moulin
aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Cuire le chou-fleur al dente 5-8 min au panier-vapeur. Retirer, laisser refroidir légèrement.
  2. Mélanger le jus de citron, la moutarde, l'aneth et l'huile. Ajouter l'oignon, le cornichon, la tomate et l'oeuf. Couper le chou-fleur en petits dés, incorporer délicatement à la sauce.
  3. Dresser sur des assiettes à l'aide de l'emporte-pièce, décorer.

Servir avec une baguette croustillante ou du pain toast.

Par portion:

Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 3g

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