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Krautstiel-Nudeln

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 200 g Teigwaren, z.B. Nudeln

Krautstielsauce:

  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 250 g Krautstiele, gerüstet, Blätter und Stiele in feine Streifen geschnitten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Saucenhalbrahm
  • wenig abgeriebene Zitronenschale und einige Tropfen Saft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen
  • Zitronenzesten zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.

Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Krautstiele mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und weich kochen. Saucenrahm beifügen, sämig einkochen. Zitronenschale und -saft beifügen, würzen.

Nudeln abgiessen, mit der Sauce in Schalen verteilen, mit Käse bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss10 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal373
  • Eiweiss10 g
  • Fett27 g
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