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Bunter Herbstfladen

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 15 g Hefe
  • 2,5 dl Milch
  • 2 EL Butter, flüssig, ausgekühlt
  • (oder Fertig-Pizzateig)

Belag:

  • 180 g Crème fraîche
  • 150 g Rüebli, gerüstet, gerieben
  • 150 g Zucchetti, gerüstet, geraffelt
  • 80 g Lauch, gerüstet, in kleine, feine Stücke geschnitten
  • 2-3 EL grob gehackte glatte Petersilie
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
Backen: ca. 35 Minuten

Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig auf wenig Mehl zu einem 2 cm dicken Fladen auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Crème fraîche gleichmässig daraufstreichen. Gemüse und Petersilie darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.

Gemüse beliebig ersetzen durch anderes Saisongemüse, z. B. Kohlrabi, Kürbis, Sellerie.

Eine Portion enthält:

  • kcal611
  • Eiweiss16 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett24 g
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