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Fruchtsalat mit Limettensirup und Jogurtcrème

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Limettensirup:

  • 1 dl Wasser
  • 2 Limetten, abgeschälte Schalenstreifen und Saft
  • 120 g Zucker

Fruchtsalat:

  • 600-800 g gemischte Früchte, z.B. Pfirsiche, Aprikosen, Johannisbeeren, Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1-2 EL geschnittene Pfefferminze

Jogurtcrème:

  • 360 g Jogurt nature
  • 2 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Marinieren: ca. 1 Stunde

Sirup: Wasser, Limettenschale und -saft sowie Zucker aufkochen. Flüssigkeit sirupartig einköcheln (ca. 1 dl), absieben, auskühlen lassen.

Fruchtsalat: Früchte mit Pfefferminze und der Hälfte des Sirups mischen. Zugedeckt 30-60 Minuten marinieren.

Crème: Jogurt, Zucker und Vanillemark verrühren, Rahm darunterziehen.

Salat in Schälchen oder Gläser verteilen. Je etwas Crème darauf verteilen, mit Sirup beträufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal831
  • Eiweiss9 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate157 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal831
  • Eiweiss9 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate157 g
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