Bundzwiebel-Tartelettes

Bundzwiebel-Tartelettes
  • Rezept bewerten (1 Stern/1 Stimme)
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
  • 150 g Quark
  • 1 Ei
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2–3 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Butter, flüssig, zum Beträufeln

  • 1
    rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
  • 150 g
    Quark
  • 1
    Ei
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 2-3
    Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Butter, flüssig, zum Beträufeln

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Blätterteig auf das mit Backpapier belegte Blech legen, in 8 Rechtecke schneiden.

Quark, Ei und Sbrinz verrühren. Teigstücke damit bestreichen, dabei rundum 1 cm Rand frei lassen. Bundzwiebeln, Salz und Pfeffer darüberstreuen, mit Butter beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen, heiss servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal519
  • Eiweiss12 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal519
  • Eiweiss12 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate28 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken