• Imprimer
Tartelettes aux oignons nouveaux
  • 20min
  • Veggie
Tartelettes aux oignons nouveaux

Tartelettes aux oignons nouveaux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Tartelettes aux oignons nouveaux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre, env. 340 g
150 g de séré
1 oeuf
50 g de Sbrinz AOP, râpé
2 - 3 oignons nouveaux, coupés en rondelles
¼ de cc de sel
poivre du moulin
2 cs de beurre, liquide, pour arroser

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min
  1. Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, découper en 8 rectangles.
  2. Mélanger le séré, l'oeuf et le Sbrinz. En badigeonner les morceaux de pâte en laissant un bord de 1 cm tout autour. Répartir les oignons nouveaux, saler, poivrer, arroser de beurre. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 40g, glucides: 28g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.