• Drucken
Bundzwiebel-Tartelettes
  • 35min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Tartelettes

Bundzwiebel-Tartelettes

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bundzwiebel-Tartelettes

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
150 gQuark
1Ei
50 gSbrinz AOP, gerieben
2 - 3Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELButter, flüssig, zum Beträufeln

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Blätterteig auf das mit Backpapier belegte Blech legen, in 8 Rechtecke schneiden.
  2. Quark, Ei und Sbrinz verrühren. Teigstücke damit bestreichen, dabei rundum 1 cm Rand frei lassen. Bundzwiebeln, Salz und Pfeffer darüberstreuen, mit Butter beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen, heiss servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 13g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.