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Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Von den Rüebli wenig Grün stehen lassen. Rüebli im Dampf oder siedendem Salzwasser 10-12 Minuten knapp weich garen, leicht auskühlen lassen.
Belag: Alle Zutaten verrühren, würzen. Rüebli darin wenden.
Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 28x26 cm auswallen. Ränder gerade schneiden. Teig in 6 Rechtecke schneiden. Rüebli längs darauflegen, dabei rundum einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Rand mit einem spitzen Messer leicht einritzen (so geht der Teig beim Backen schöner auf). Ränder mit Eigelb bepinseln.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Wenig Rucola auf die Teller verteilen, je 1 Jalousie dazulegen.
Jalousien können ½-1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Auf Backpapier auf einem Brett zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Backen mit Eigelb bepinseln.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen