ch sign

Zwiebelfladen

  • Rezept bewerten (2 Sterne/12 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 500-550 g
  • 90 g Crème fraîche
  • 4 Schinkentranchen, in Streifen geschnitten
  • 2-4 Zwiebeln, in schmale Schnitze geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL gehackte Salbeiblätter
  • Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal538
  • Eiweiss11 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal538
  • Eiweiss11 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate64 g
Weiterempfehlen
Drucken