Zwiebelfladen

Immer Saison
Zwiebelfladen
  • Rezept bewerten (3.1 Sterne/15 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 500-550 g
  • 90 g Crème fraîche
  • 4 Schinkentranchen, in Streifen geschnitten
  • 2-4 Zwiebeln, in schmale Schnitze geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL gehackte Salbeiblätter
  • Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereiten: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal538
  • Eiweiss11 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal538
  • Eiweiss11 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate64 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken