- 30min
Tarte à l'oignon
back to top
Tarte à l'oignon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | pâte à pizza abaissée en rectangle, 500-550 g |
90 g | de crème fraîche |
4 tranches | de jambon, coupées en lanières |
2 - 4 | oignons, émincés |
un peu de sel | |
poivre | |
paprika | |
1 cs | de feuilles de sauge hachées |
feuilles de sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Recouvrir de crème acidulée. Garnir de jambon et d'oignons, assaisonner.
- Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.