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Kürbis-Älplermagronen
  • 30min
Kürbis-Älplermagronen

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Kürbis-Älplermagronen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gTeigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli
600 gKürbisfleisch, in 1-1.5 cm grossen Würfeln
Sauce:
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
2,5 dlRahm
100 gBergkäse, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
100 gSalsiz, in Scheiben geschnitten
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kürbis und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen, abtropfen lassen, warm stellen.
  2. Sauce: Schalotte in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3 Minuten einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Kürbis und Bergkäse beifügen, sorgfältig mischen, würzen und heiss werden lassen. Kürbis-Älpler-Magronen in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Salsiz und Schnittlauch garnieren.

Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kürbiswürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.