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Aprikosen-Peperoni-Suppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Peperoni-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
4Aprikosen, halbiert, entsteint
1gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
1kleine Schalotte, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
2,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 PriseZucker
¼rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Aprikosen, Peperoni und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt weich dämpfen.
  2. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen, mit roter Peperoni garnieren.
Ausserhalb der Saison Aprikosen durch einen mittelgrossen, geschälten Apfel ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.