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Aprikosen-Peperoni-Suppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Peperoni-Suppe

Aprikosen-Peperoni-Suppe

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Aprikosen-Peperoni-Suppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 Aprikosen, halbiert, entsteint
1 gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 kleine Schalotte, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
2,5 dl Bouillon
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
¼ rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Aprikosen, Peperoni und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt weich dämpfen.
  2. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen, mit roter Peperoni garnieren.

Ausserhalb der Saison Aprikosen durch einen mittelgrossen, geschälten Apfel ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

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