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Aprikosen-Peperoni-Suppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Peperoni-Suppe

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Aprikosen-Peperoni-Suppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4Aprikosen, halbiert, entsteint
1gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
1kleine Schalotte, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
2,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 PriseZucker
¼rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Aprikosen, Peperoni und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt weich dämpfen.
  2. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen, mit roter Peperoni garnieren.

Ausserhalb der Saison Aprikosen durch einen mittelgrossen, geschälten Apfel ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g

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