- 20min
- Veggie
Crème aux abricots et aux poivrons
back to top
Crème aux abricots et aux poivrons
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | abricots, coupés en deux et dénoyautés |
1 | poivron jaune, paré et coupé en morceaux |
1 | petite échalote, coupée en morceaux |
beurre pour faire revenir | |
2,5 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
1 pincée | de sucre |
¼ | de poivron rouge, paré et coupé en lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les abricots, le poivron et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert.
- Réduire le tout en purée, rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du sucre.
- Dresser dans des assiettes creuses ou des bols, décorer avec du poivron rouge.
Hors saison, remplacer les abricots par des pommes de taille moyenne, épluchées.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.