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Nektarinen-Fleisch-Spiesschen mit Basilikumsauce

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Für 4 Personen

8 Holzspiesse

Basilikumsauce:

  • 180 g Rahmjogurt nature oder Crème fraîche
  • 1 Bund Basilikum, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika

Spiesschen:

  • 600 g Fleischwürfel, z.B. Kalb, Poulet, Schwein
  • 4 Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Spiesschen: Fleisch und Nektarinen abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum insgesamt 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spiesschen mit der Sauce anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Statt Nektarinen Pfirsiche verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss32 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate15 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss32 g
  • Fett17 g
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