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Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
  • 25min
Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce

Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce

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Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Holzspiesse
Basilikumsauce:
180 g Rahmjoghurt nature oder Crème fraîche
1 Bund Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
Paprika
Spiesschen:
600 g Fleischwürfel, z.B. Kalb, Poulet, Schwein
4 Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Spiesschen: Fleisch und Nektarinen abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum insgesamt 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spiesschen mit der Sauce anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Statt Nektarinen Pfirsiche verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 32g

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