
- 25min
Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
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Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Holzspiesse | |
Basilikumsauce: | |
180 g | Rahmjoghurt nature oder Crème fraîche |
1 Bund | Basilikum, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
Spiesschen: | |
600 g | Fleischwürfel, z.B. Kalb, Poulet, Schwein |
4 | Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Spiesschen: Fleisch und Nektarinen abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum insgesamt 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spiesschen mit der Sauce anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Statt Nektarinen Pfirsiche verwenden.

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