- 25min
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic
back to top
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes en bois | |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature à la crème ou de crème acidulée |
1 bouquet | de basilic, haché |
sel, poivre | |
paprika | |
Brochettes: | |
600 g | de viande (veau, poulet, porc, par ex.) en dés |
4 | nectarines dénoyautées, coupées en quartiers |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Brochettes: alterner les morceaux de viande et de nectarine sur les brochettes. Saisir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.
- Dresser les brochettes avec la sauce. Décorer avec le basilic.
Remplacer les nectarines par des pêches.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.