• Imprimer
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic
  • 25min
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois
sauce:
180 g de yogourt nature à la crème ou de crème acidulée
1 bouquet de basilic, haché
sel, poivre
paprika
brochettes:
600 g de viande (veau, poulet, porc, par ex.) en dés
4 nectarines dénoyautées, coupées en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Brochettes: alterner les morceaux de viande et de nectarine sur les brochettes. Saisir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.
  3. Dresser les brochettes avec la sauce. Décorer avec le basilic.

Remplacer les nectarines par des pêches.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.