• Imprimer
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic
  • 25min
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

back to top

Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois
Sauce:
180 gde yogourt nature à la crème ou de crème acidulée
1 bouquetde basilic, haché
sel, poivre
paprika
Brochettes:
600 gde viande (veau, poulet, porc, par ex.) en dés
4nectarines dénoyautées, coupées en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
basilic pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Brochettes: alterner les morceaux de viande et de nectarine sur les brochettes. Saisir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.
  3. Dresser les brochettes avec la sauce. Décorer avec le basilic.

Remplacer les nectarines par des pêches.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.