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Steaks in Kirschensauce

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Für 2 Personen

  • 2 Schweinssteaks, z.B. Nierstück, je ca. 150 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 2 Rosmarinzweige
  • 1 EL Mehl
  • 200 g entsteinte Kirschen
  • 0,5-1 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • 1-2 EL Kirsch, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 8-10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

Sauce: Rosmarin und Mehl in der Bratpfanne rösten. Kirschen beifügen, mitrösten. Mit Bouillon, Rahm und nach Belieben mit Kirsch ablöschen. Aufkochen und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

Entsteinte Kirschen sind in Grossverteilern oder Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal479
  • Eiweiss36 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal479
  • Eiweiss36 g
  • Fett27 g
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