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Rosmarin-Plain-in-Pigna

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    Für 4 Personen

    1 Blech von 22x40 cm
    Bratbutter oder Bratcrème für das Blech

    • 1 kg mehligkochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 1 Zucchini, ca. 200 g, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
    • 2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
    • 1 EL gehackter Rosmarin
    • 75 g Speckwürfelchen
    • 75 g Salsiz oder Salami, klein gewürfelt
    • 2 EL Maisgriess, fein
    • 1½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • ¼ TL Muskatnuss
    • 2 EL Butter
    • 2,5 dl Milch

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 35 Minuten

    Alle Zutaten bis und mit Muskatnuss mischen, auf dem bebutterten Blech verteilen.

    Butter und Milch aufkochen, über die Kartoffeln giessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.

    Nach Belieben 50 g Sultaninen unter die Kartoffeln mischen, mitbacken.
    Statt Zucchini Fenchel verwenden.
    "Plain in Pigna" ist als Ofenrösti ein typisches Engadiner Gericht, das früher im Stubenofen oder im Backofen auf der Glut zubereitet wurde.

    Eine Portion enthält:

    • kcal434
    • Eiweiss16 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate50 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal434
    • Eiweiss16 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate50 g
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