Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat

Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Spinat-Frischkäse-Rolle:

  • 550 g rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 50 g junger Spinat
  • 100 g Frischkäse (Feta-Art)
  • Salz, Pfeffer

Salatsauce:

  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 4 EL Rapsöl
  • 200 g junger Spinat

Spinat-Frischkäse-Rolle:

  • 550 g
    rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 50 g
    junger Spinat
  • 100 g
    Frischkäse (Feta-Art)
  • Salz, Pfeffer

Salatsauce:

  • 3 EL
    Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 200 g
    junger Spinat

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Rolle: Spinat auf dem Teig verteilen. Frischkäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. So aufrollen, dass die Rolle lang und dünn wird. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Rolle mit Wasser bepinseln und wenig Salz darüberstreuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren. Spinat dazugeben,mischen.

Rolle schräg in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal583
  • Eiweiss13 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
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