Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat

Jetzt Saison
Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat
  • Rezept bewerten (3 Sterne/5 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Spinat-Frischkäse-Rolle:

  • 550 g rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 50 g junger Spinat
  • 100 g Frischkäse (Feta-Art)
  • Salz, Pfeffer

Salatsauce:

  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 4 EL Rapsöl
  • 200 g junger Spinat

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Rolle: Spinat auf dem Teig verteilen. Frischkäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. So aufrollen, dass die Rolle lang und dünn wird. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Rolle mit Wasser bepinseln und wenig Salz darüberstreuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren. Spinat dazugeben,mischen.

Rolle schräg in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal583
  • Eiweiss13 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal583
  • Eiweiss13 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate61 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken