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Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards
  • 30min
  • Veggie
Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards

Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards

de saison
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Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
roulade:
550 g de pâte à pizza, abaisse rectangulaire
50 g de pousses d'épinards
100 g de fromage frais (type féta)
sel
poivre
sauce:
3 cs de vinaigre balsamique
sel, poivre
curry
4 cs d'huile de colza
200 g de pousses d'épinards

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Roulade: répartir les épinards sur la pâte, émietter le fromage frais par-dessus. Saler et poivrer. Rouler en forme de rouleaux longs et étroits. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.Badigeonner d'un peu d'eau et saler légèrement.
  2. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les pousses d'épinards, mélanger.
  4. Couper la roulade en tranches et dresser sur des assiettes avec un peu de salade.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2441kJ / 583kcal, lipides: 32g, glucides: 61g, protéines: 13g

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