• Drucken
Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat
  • 30min
  • Vegetarisch
Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat

Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Spinat-Frischkäse-Rolle:
550 g rechteckig ausgewallter Pizzateig
50 g junger Spinat
100 g Frischkäse (Feta-Art)
Salz, Pfeffer
Salatsauce:
3 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Curry
4 EL Rapsöl
200 g junger Spinat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Rolle: Spinat auf dem Teig verteilen. Frischkäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. So aufrollen, dass die Rolle lang und dünn wird. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Rolle mit Wasser bepinseln und wenig Salz darüberstreuen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Spinat dazugeben,mischen.
  4. Rolle schräg in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2441kJ / 583kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.