Mini-Reis-Aufläufe

Immer Saison
Mini-Reis-Aufläufe
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

4 ofenfeste Förmchen von je 1,5 dl Inhalt

Butter für die Förmchen

  • 150 g vorgekochter Reis
  • 50 g Tiefkühlerbsen
  • 50 g Schinken, in Würfel geschnitten
  • 1 EL fein gehackte getrocknete Tomaten aus dem Öl, abgetropft
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • wenig Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.

Masse in die ausgebutterten Förmchen verteilen.

Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Mit gemischtem Salat serviert ergibt die rezeptierte Menge eine Hauptmahlzeit für 2 Personen.
Für 4 Personen doppelte Menge zubereiten, in 8 Förmchen von 1,5 dl Inhalt verteilen oder 1 grosse Form von 1,5 l Inhalt verwenden.
In der grossen Form beträgt die Backzeit 35-40 Minuten.

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss17 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate26 g
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