• Drucken
Mini-Reis-Aufläufe
  • 30min
Mini-Reis-Aufläufe

Mini-Reis-Aufläufe

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Mini-Reis-Aufläufe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von je 1,5 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
150 gvorgekochter Reis
50 gTiefkühlerbsen
50 gSchinken, in Würfel geschnitten
1 ELfein gehackte getrocknete Tomaten aus dem Öl, abgetropft
2Eier
3 ELMilch
wenig Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Masse in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  3. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Mit gemischtem Salat serviert ergibt die rezeptierte Menge eine Hauptmahlzeit für 2 Personen. Für 4 Personen doppelte Menge zubereiten, in 8 Förmchen von 1,5 dl Inhalt verteilen oder 1 grosse Form von 1,5 l Inhalt verwenden. In der grossen Form beträgt die Backzeit 35-40 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.