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Rosmarin-Speck-Grissini

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Apéro für 6 Personen

Backpapier für das Blech

  • 500-550 g Fertig-Pizzateig
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 1-2 EL Rosmarin, fein gehackt
  • wenig Kräutersalz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.

Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Als kleine Mahlzeit mit Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal319
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
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