Rosmarin-Speck-Grissini

Immer Saison
Rosmarin-Speck-Grissini
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Apéro für 6 Personen

Backpapier

  • 500 g Fertig-Pizzateig
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 2 EL Rosmarin, fein gehackt
  • wenig Kräutersalz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 8 Minuten
Auf dem Tisch in 28 Minuten

Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.

Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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