- 28min
Grissini au lard et au romarin
back to top
Grissini au lard et au romarin
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
500 g | de pâte à pizza toute prête |
100 g | de lardons |
2 cs | de romarin, finement haché |
sel aux herbes | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Temps total28min
Changer d'affichage
- Faire pénétrer dans la pâte en appuyant sur celle-ci avec les mains.
- Partager la pâte en bandes de 1-1,5 cm de largeur. Torsader les bandes de pâte, disposer sur une plaque à gâteaux chemisée de papier sulfurisé.
- Dorer 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C jusqu'à obtention d'une consistance croustillante.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.