• Imprimer
Grissini au lard et au romarin
  • 28min
Grissini au lard et au romarin

Grissini au lard et au romarin

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Grissini au lard et au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde pâte à pizza toute prête
100 gde lardons
2 csde romarin, finement haché
sel aux herbes
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson8min
  • Temps total28min

Changer d'affichage

  1. Faire pénétrer dans la pâte en appuyant sur celle-ci avec les mains.
  2. Partager la pâte en bandes de 1-1,5 cm de largeur. Torsader les bandes de pâte, disposer sur une plaque à gâteaux chemisée de papier sulfurisé.
  3. Dorer 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C jusqu'à obtention d'une consistance croustillante.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 15g, glucides: 36g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.