Recettes & idées
  • Imprimer
Grissini au lard et au romarin
  • 28min
Grissini au lard et au romarin

Grissini au lard et au romarin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 289 avis)
back to top

Grissini au lard et au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 g de pâte à pizza toute prête
100 g de lardons
2 cs de romarin, finement haché
sel aux herbes
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson8min
  • Temps total28min
  1. Faire pénétrer dans la pâte en appuyant sur celle-ci avec les mains.
  2. Partager la pâte en bandes de 1-1,5 cm de largeur. Torsader les bandes de pâte, disposer sur une plaque à gâteaux chemisée de papier sulfurisé.
  3. Dorer 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C jusqu'à obtention d'une consistance croustillante.

1 Portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 16g, glucides: 37g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.