
- 28min
Rosmarin-Speck-Grissini
Saison
back to top
Rosmarin-Speck-Grissini
Zutaten
Apéro für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
500 g Fertig-Pizzateig | |
100 g Speckwürfelchen | |
2 EL Rosmarin, fein gehackt | |
wenig Kräutersalz | |
wenig Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in28min
- Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.
- Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.