Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Rosmarin-Speck-Grissini
  • 28min
Rosmarin-Speck-Grissini

Rosmarin-Speck-Grissini

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 305 Stimmen)
back to top

Rosmarin-Speck-Grissini

  • Drucken

Zutaten

Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
Backpapier
500 g Fertig-Pizzateig
100 g Speckwürfelchen
2 EL Rosmarin, fein gehackt
wenig Kräutersalz
wenig Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in28min
  1. Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.
  2. Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.