ch sign

Rhubarb Crumble (Rhabarber mit Streusel)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/56 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 25x35 cm

  • 1 kg Rhabarber, gerüstet

Streusel:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Rohrzucker
  • 50 g Butter, flüssig

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und in der Form verteilen.

Streusel: Alle Zutaten rühren, bis sich kleine Klümpchen bilden. Über Rhabarber streuen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Rhabarber durch Stachelbeeren ersetzen.
Mit Vanille-Glace, Vanille-Sauce oder geschlagenem Rahm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate34 g
Weiterempfehlen
Drucken