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Siedfleisch-Tortillas mit pikanter Apfel-Sauce

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    Für 8 Stück

    Teig:

    • 300 g Mehl
    • ¾ TL Salz
    • 50 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • 1,5 dl Milchwasser (halb Milch/halb Wasser)

    Füllung:

    • 150 g Magerquark
    • 2 EL Crème fraîche
    • 1 TL Zitronensaft
    • 3 Äpfel, z.B. Braeburn oder Maigold
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 250 g Siedfleisch-Aufschnitt
    • 60 g Kresse

    Zubereitung: ca. 45 Minuten
    Kühl stellen: 1 Stunde

    Teig: Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Milchwasser hineingiessen, zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

    Aus dem Teig 8 Rondellen von ca. 22 cm Durchmesser auswallen. Eine Gusseisen- oder Chromstahlbratpfanne erhitzen. Rondellen nacheinander beidseitig braten, bis sich braune Blasen bilden. Zugedeckt beiseitestellen.

    Füllung: Quark, Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Äpfel ungeschält an der Rösti- oder Julienneraffel dazuraffeln, mischen, würzen.

    Tortillas mit Siedfleisch belegen, mit Apfelquark bestreichen und mit Kresse belegen, aufrollen. In Picknick-Papier rollen, schräg aufschneiden.

    Dazu passt ein bunter Frühlingssalat.

    Ein Stück enthält:

    • kcal262
    • Eiweiss9 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate36 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal262
    • Eiweiss9 g
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