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Wraps à la viande et à la pomme
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Wraps à la viande et à la pomme

Wraps à la viande et à la pomme

de saison
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Wraps à la viande et à la pomme

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
Pâte:
300 g de farine
¾ de cc de sel
50 g de beurre froid coupé en morceaux
1,5 dl de lait dilué (moitié eau, moitié lait)
(ou 8 tortillas souples prêtes à l'emploi)
Farce:
150 g de séré maigre
2 cs de crème acidulée
1 cc de jus de citron
3 pommes (Braeburn ou Maigold, p. ex.)
sel
poivre du moulin
250 g de bouilli
60 g de cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
Réfrigération: 1 h
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre, sabler du bout des doigts et former un puits. Y verser le lait dilué, former une boule de pâte, sans pétrir. Envelopper de film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Abaisser 8 rondelles de pâte d'env. 22 cm de Ø. Dorer des deux côtés dans une poêle en fonte ou en acier inox. Réserver à couvert.
  3. Farce: mélanger le séré, la crème acidulée et le jus de citron. Râper les pommes avec la peau directement dans le mélange à l'aide d'une râpe à rösti ou à julienne, assaisonner.
  4. Garnir les tortillas de viande, étaler du séré aux pommes par-dessus, ajouter un peu de cresson, rouler. Envelopper dans du papier sulfurisé, couper en biseau.

Servir avec une salade printanière.

Par pièce:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 9g, glucides: 36g, protéines: 9g

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