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Rahmgnocchi mit Schabziger

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 400-500 g Fertig-Gnocchi
  • 1 dl Halbrahm
  • 1 Rosmarinzweig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Schabziger, vom Stöckli
  • Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Gnocchi in reichlich Salzwasser, nach Anleitung auf der Verpackung, ziehen lassen.

Rahm und Rosmarin aufkochen, leicht einkochen. Mit Pfeffer würzen.

Gnocchi abgiessen und sofort mit dem Rahm vermischen.

Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten. Schabziger darüberreiben. Mit Rosmarin garnieren.

Mit Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal552
  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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