• Imprimer
Gnocchi à la crème et au schabziger
  • 15min
  • Veggie
Gnocchi à la crème et au schabziger

Gnocchi à la crème et au schabziger

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Gnocchi à la crème et au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500 g de gnocchi précuits
1 dl de demi-crème
1 brin de romarin
poivre du moulin
30 g de schabziger (cône)
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 15 min
  1. Réchauffer les gnocchi dans beaucoup d'eau salée, selon les indications figurant sur l'emballage.
  2. Porter la crème à ébullition avec le romarin, réduire légèrement, poivrer.
  3. Egoutter les gnocchi, mélanger immédiatement avec la crème.
  4. Dresser sur des assiettes préchauffées. Parsemer de schabziger râpé et décorer avec du romarin.

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 20g, glucides: 79g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.