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Rahmgnocchi mit Schabziger
  • 15min
  • Vegetarisch
Rahmgnocchi mit Schabziger

Rahmgnocchi mit Schabziger

Saison
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Rahmgnocchi mit Schabziger

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
400 - 500 g Fertig-Gnocchi
1 dl Halbrahm
1 Rosmarinzweig
Pfeffer aus der Mühle
30 g Schabziger, vom Stöckli
Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Gnocchi in reichlich Salzwasser, nach Anleitung auf der Verpackung, ziehen lassen.
  2. Rahm und Rosmarin aufkochen, leicht einkochen. Mit Pfeffer würzen.
  3. Gnocchi abgiessen und sofort mit dem Rahm vermischen.
  4. Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten. Schabziger darüberreiben. Mit Rosmarin garnieren.

Mit Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 13g

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