
- 15min
- Vegetarisch
Rahmgnocchi mit Schabziger
Saison
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Rahmgnocchi mit Schabziger
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Fertig-Gnocchi |
1 dl | Halbrahm |
1 | Rosmarinzweig |
Pfeffer aus der Mühle | |
30 g | Schabziger, vom Stöckli |
Rosmarin zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 15 Minuten
- Gnocchi in reichlich Salzwasser, nach Anleitung auf der Verpackung, ziehen lassen.
- Rahm und Rosmarin aufkochen, leicht einkochen. Mit Pfeffer würzen.
- Gnocchi abgiessen und sofort mit dem Rahm vermischen.
- Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten. Schabziger darüberreiben. Mit Rosmarin garnieren.
Mit Salat servieren.

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