ch sign

Sbrinz-Mousse mit Oliven

  • Rezept bewerten (4 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

Sbrinz-Mousse:

  • 100 g QimiQ
  • 60 g reifer Sbrinz AOP, fein gerieben
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 0,5 dl Rahm, geschlagen
  • 4 Scheiben Toastbrot, getoastet, halbiert
  • 40 g entsteinte, abgetropfte Oliven aus der Salzlake

Zubereitung: ca. 30 Minuten

QimiQ glatt rühren. Sbrinz, Salz und Pfeffer beifügen. Mit dem Pürierstab mixen. Rahm darunterziehen. 15 Minuten kalt stellen.

Mousse mit Toastbrotscheiben und Oliven anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal415
  • Eiweiss15 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal415
  • Eiweiss15 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate28 g
Weiterempfehlen
Drucken