Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Sbrinz-Mousse mit Oliven
  • 30min
Sbrinz-Mousse mit Oliven

Sbrinz-Mousse mit Oliven

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Sbrinz-Mousse mit Oliven

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sbrinz-Mousse:
100 g QimiQ
60 g reifer Sbrinz AOP, fein gerieben
Salz
weisser Pfeffer
0,5 dl Rahm, geschlagen
4 Scheiben Toastbrot, getoastet, halbiert
40 g entsteinte, abgetropfte Oliven aus der Salzlake

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. QimiQ glatt rühren. Sbrinz, Salz und Pfeffer beifügen. Mit dem Pürierstab mixen. Rahm darunterziehen. 15 Minuten kalt stellen.
  2. Mousse mit Toastbrotscheiben und Oliven anrichten.
Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 15g