• Drucken
Sbrinz-Mousse mit Oliven
  • 30min
Sbrinz-Mousse mit Oliven

Sbrinz-Mousse mit Oliven

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sbrinz-Mousse mit Oliven

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sbrinz-Mousse:
100 gQimiQ
60 greifer Sbrinz AOP, fein gerieben
Salz
weisser Pfeffer
0,5 dlRahm, geschlagen
4 ScheibenToastbrot, getoastet, halbiert
40 gentsteinte, abgetropfte Oliven aus der Salzlake

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. QimiQ glatt rühren. Sbrinz, Salz und Pfeffer beifügen. Mit dem Pürierstab mixen. Rahm darunterziehen. 15 Minuten kalt stellen.
  2. Mousse mit Toastbrotscheiben und Oliven anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.