• Drucken
Sbrinz-Mousse mit Oliven
  • 30min
Sbrinz-Mousse mit Oliven

Sbrinz-Mousse mit Oliven

Saison
back to top

Sbrinz-Mousse mit Oliven

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sbrinz-Mousse:
100 g QimiQ
60 g reifer Sbrinz AOP, fein gerieben
Salz
weisser Pfeffer
0,5 dl Rahm, geschlagen
4 Scheiben Toastbrot, getoastet, halbiert
40 g entsteinte, abgetropfte Oliven aus der Salzlake

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. QimiQ glatt rühren. Sbrinz, Salz und Pfeffer beifügen. Mit dem Pürierstab mixen. Rahm darunterziehen. 15 Minuten kalt stellen.
  2. Mousse mit Toastbrotscheiben und Oliven anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 15g