- 30min
Mousse au sbrinz et ses olives
back to top
Mousse au sbrinz et ses olives
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Mousse: | |
100 g | de QimiQ |
60 g | de sbrinz AOP salé, finement râpé |
sel | |
poivre blanc | |
0,5 dl | de crème, fouettée |
4 tranches | de pain toast, grillées et coupées en deux |
40 g | d'olives saumurées, dénoyautées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Lisser le QimiQ, ajouter le sbrinz, saler et poivrer. Passer au mixer. Incorporer la crème, réserver 15 min au frais.
- Dresser la mousse avec les toasts et les olives.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.