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Kürbissuppe mit Ingwerrahm

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g Kürbis, gerüstet, ca. 500 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Orangensaft
  • ca. 6 dl Bouillon
  • 1 EL Curry
  • 2–3 cm Ingwer, geschält
  • 1 dl Rahm, steif geschlagen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Mit Curry würzen. Zugedeckt weich köcheln lassen. Pürieren.

Ingwer mit der Zitronenraffel zum Rahm raffeln.

Suppe in tiefen Tellern oder Tassen verteilen. Rahm darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal197
  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal197
  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
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