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Kürbissuppe mit Ingwerrahm
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Ingwerrahm

Kürbissuppe mit Ingwerrahm

Diese Kürbissuppe hat das gewisse Etwas: nämlich Ingwerrahm. Das perfekte Rezept für alle, die Suppen lieben und raffinierte Rezepte mögen.
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Kürbissuppe mit Ingwerrahm

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Zutaten

MengeZutaten
600 gKürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten
1Zwiebel, grob gehackt
1Knoblauchzehe, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlOrangensaft
6 dlBouillon
1 ELCurry
2 - 3 cmIngwer, geschält
1 dlRahm, steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Mit Curry würzen. Zugedeckt weich köcheln lassen. Pürieren.
  2. Ingwer mit der Zitronenraffel zum Rahm raffeln.
  3. Suppe in tiefen Tellern oder Tassen verteilen. Rahm darauf verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.