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Soupe à la courge et crème au gingembre
  • 30min
  • Veggie
Soupe à la courge et crème au gingembre

Soupe à la courge et crème au gingembre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette soupe de citrouille a un petit plus: de la crème au gingembre. Parfaite pour tous les amateurs de soupes et de recettes raffinées.
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Soupe à la courge et crème au gingembre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde courge parée, coupée en dés
1oignon grossièrement haché
1 goussed'ail grossièrement hachée
beurre pour faire revenir
1 dlde jus d'orange
6 dlde bouillon
1 csde curry
2 - 3 cmde gingembre pelé
1 dlde crème fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir la courge, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Ajouter un peu de curry. Cuire al dente à couvert puis réduire en purée.
  2. Râper le gingembre avec un zesteur directement dans la crème.
  3. Répartir la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses. Garnir d'un nuage de crème fouettée.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 11g, glucides: 9g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.