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Pudim (Nuss-Pudding)
  • 45min
  • Vegetarisch
Pudim (Nuss-Pudding)

Pudim (Nuss-Pudding)

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Pudim (Nuss-Pudding)

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
2Eigelb
70 gPuderzucker
15 gBaumnüsse, gemahlen
1 Msp.Zimt
2Eiweiss, steif geschlagen
Puderzucker zum Bestäuben
2 dlRahm, geschlagen, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Eigelb und Puderzucker mit dem Mixer rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Nüsse und Zimt darunterrühren. Eischnee vorsichtig unter die Masse ziehen.
  2. Puddingmasse in die bebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten aufgehen lassen.
  3. Pudding leicht auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit Rahm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

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