- 45min
- Veggie
Pudim (dessert aux noix)
back to top
Pudim (dessert aux noix)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les ramequins | |
2 | jaunes d'œufs |
70 g | de sucre glace |
15 g | de noix, moulues |
1 | pointe de cannelle |
2 | blancs d'œufs, battus en neige ferme |
sucre glace pour décorer | |
2 dl | de crème, fouettée (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Battre les jaunes d'œufs et le sucre glace au mixer jusqu'à obtention d'une masse claire et mousseuse. Ajouter les noix et la cannelle. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Répartir la masse dans les ramequins beurrés. Cuire 20-25 min au milieu du four prechauffé à 180 °C.
- Laisser refroidir légèrement, saupoudrer de sucre glace. Servir la crème fouettée à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.