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Filet an Rahmsauce

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 1 Schweinsfilet, ca. 600 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Sherry
  • 0,5 dl kräftige Bouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Filet mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter rundum, insgesamt 4-5 Minuten, anbraten. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertig garen.

Bratsatz mit Sherry und Bouillon auflösen. Saucenrahm beifügen, aufkochen. Bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Filet herausnehmen, kurz stehen lassen. In Tranchen schneiden. Mit der Sauce servieren.

Mit Kartoffelspalten oder -scheiben aus dem Ofen servieren: Kartoffeln schneiden, mit Bratcrème und Salz mischen, aufs Blech verteilen. Bei 200 °C 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Passt auch zu Reis oder Teigwaren.

Eine Portion enthält:

  • kcal325
  • Eiweiss34 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
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  • Mar
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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