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Kohlrabisalat mit Pouletbrüstchen

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Für 4 Personen

  • Salat:
  • 4 Kohlrabi, je ca. 300-350 g, gerüstet, halbiert, in Schnitze geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • Salatsauce:
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Rahm
  • 50 g Kresse
  • Pouletbrüstchen:
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für den Salat Kohlrabi mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Ca. 1/3 der Kresse fein hacken und unter die Sauce rühren. Restliche Kresse beiseitestellen. Kohlrabi mit der Sauce mischen.

Pouletbrüstchen würzen. In der heissen Bratbutter anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten fertig braten. 4 Salat und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss42 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss42 g
  • Fett17 g
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