Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de colrave et blancs de poulet
  • 30min
Salade de colrave et blancs de poulet

Salade de colrave et blancs de poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de colrave et blancs de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
4 colraves (env. 300-350 g), parés et coupés en deux puis en quartiers
sel
poivre
beurre pour faire revenir
sauce:
3 cs de vinaigre
sel
poivre
3 cs d'huile de colza
2 cs de crème
50 g de cresson
poulet:
4 blancs de poulet
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Salade: faire revenir le colrave dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 15-20 min al dente. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, sauf le cresson. Hacher finement 1/3 du cresson, incorporer à la sauce. Réserver le reste du cresson. Mélanger le colrave avec la sauce.
  3. Assaisonner les blancs de poulet. Saisir dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson à petit feu (10-15 min).
  4. Dresser le poulet et la salade sur des assiettes. Décorer avec le reste de cresson.
Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 17g, glucides: 13g, protéines: 42g