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Salade de colrave et blancs de poulet
  • 30min
Salade de colrave et blancs de poulet

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
4colraves (env. 300-350 g), parés et coupés en deux puis en quartiers
sel
poivre
beurre pour faire revenir
Sauce:
3 csde vinaigre
sel
poivre
3 csd'huile de colza
2 csde crème
50 gde cresson
Poulet:
4blancs de poulet
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade: faire revenir le colrave dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 15-20 min al dente. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, sauf le cresson. Hacher finement 1/3 du cresson, incorporer à la sauce. Réserver le reste du cresson. Mélanger le colrave avec la sauce.
  3. Assaisonner les blancs de poulet. Saisir dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson à petit feu (10-15 min).
  4. Dresser le poulet et la salade sur des assiettes. Décorer avec le reste de cresson.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 15g, glucides: 13g, protéines: 49g

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