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Spaghetti mit Salami

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Für 4 Personen

  • 300-400 g Spaghetti
  • Sauce:
  • 8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
  • 2-3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
  • 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 dünne Salamischeiben, in Stücke geschnitten
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Für die Sauce Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.

Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal624
  • Eiweiss46 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate66 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal624
  • Eiweiss46 g
  • Fett19 g
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