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Spaghettis au salami
  • 20min
Spaghettis au salami

Spaghettis au salami

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Spaghettis au salami

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde spaghettis
Sauce:
8demi-tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux
2 - 3 csd'huile des tomates séchées
250 gde champignons de Paris, émincés
1 goussed'ail, pressée
sel
poivre
8 fines rondelles de salami, coupées en morceaux
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les spaghettis al dente dans beaucoup d'eau salée.
  2. Sauce: Faire revenir les tomates dans l'huile. Ajouter les champignons et l'ail, cuire quelques instants. Saler et poivrer.
  3. Egoutter les spaghettis, mélanger avec la sauce.
  4. Dresser les spaghettis sur des assiettes, garnir de salami. Servir le fromage râpé à part.
Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 19g, glucides: 66g, protéines: 46g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.