- 20min
Spaghettis au salami
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Spaghettis au salami
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g | de spaghettis |
Sauce: | |
8 | demi-tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux |
2 - 3 cs | d'huile des tomates séchées |
250 g | de champignons de Paris, émincés |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel | |
poivre | |
8 fines | rondelles de salami, coupées en morceaux |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les spaghettis al dente dans beaucoup d'eau salée.
- Sauce: Faire revenir les tomates dans l'huile. Ajouter les champignons et l'ail, cuire quelques instants. Saler et poivrer.
- Egoutter les spaghettis, mélanger avec la sauce.
- Dresser les spaghettis sur des assiettes, garnir de salami. Servir le fromage râpé à part.
Servir avec une salade de saison.
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