Bouillon mit Brätkügeli

Immer Saison
Bouillon mit Brätkügeli
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1l kräftige Bouillon
  • 100 g Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 125 g Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 250 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL gehackte glattblättrige Petersilie

  • 1 l
    kräftige Bouillon
  • 100 g
    Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 125 g
    Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 250 g
    Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL
    gehackte glattblättrige Petersilie

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bouillon aufkochen. Lauch und Rüebli beifügen, knapp weich kochen.

Brätkügeli hineingeben und 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

In Tellern oder Tassen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss10 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate6 g
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