ch sign

Bouillon mit Brätkügeli

  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 1l kräftige Bouillon
  • 100 g Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 125 g Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 250 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL gehackte glattblättrige Petersilie

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bouillon aufkochen. Lauch und Rüebli beifügen, knapp weich kochen.

Brätkügeli hineingeben und 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

In Tellern oder Tassen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss10 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss10 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken