• Drucken
Bouillon mit Brätkügeli
  • 20min
Bouillon mit Brätkügeli

Bouillon mit Brätkügeli

Saison
back to top

Bouillon mit Brätkügeli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 lkräftige Bouillon
100 gLauch, gerüstet, in Julienne geschnitten
125 gRüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
250 gBrätkügeli
Salz
Pfeffer
2 - 3 ELgehackte glattblättrige Petersilie

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Lauch und Rüebli beifügen, knapp weich kochen.
  2. Brätkügeli hineingeben und 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  3. Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  4. In Tellern oder Tassen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.