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Bouillon mit Brätkügeli
  • 20min
Bouillon mit Brätkügeli

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Bouillon mit Brätkügeli

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Zutaten

MengeZutaten
1 lkräftige Bouillon
100 gLauch, gerüstet, in Julienne geschnitten
125 gRüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
250 gBrätkügeli
Salz
Pfeffer
2 - 3 ELgehackte glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Bouillon aufkochen. Lauch und Rüebli beifügen, knapp weich kochen.
  2. Brätkügeli hineingeben und 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  3. Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  4. In Tellern oder Tassen anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.