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Bouillon mit Brätkügeli
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Bouillon mit Brätkügeli

Bouillon mit Brätkügeli

Saison
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Bouillon mit Brätkügeli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 l kräftige Bouillon
100 g Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten
125 g Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
250 g Brätkügeli
Salz
Pfeffer
2 - 3 EL gehackte glattblättrige Petersilie

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Lauch und Rüebli beifügen, knapp weich kochen.
  2. Brätkügeli hineingeben und 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  3. Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  4. In Tellern oder Tassen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g

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