Birnen-Ziger

Immer Saison
Birnen-Ziger
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g Ricotta
  • ca. 150 g Birnenweggen-Füllung
  • ½ TL Lebkuchengewürz oder Zimt

  • 250 g
    Ricotta
  • 150 g
    ca. Birnenweggen-Füllung
  • 0.5 TL
    Lebkuchengewürz oder Zimt

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Alle Zutaten mischen, kurz zugedeckt kühl stellen. Zu Gschwellti servieren.

Birnen-Ziger auf Toasts, Butterzopf, Käseplatte oder einfach so geniessen.
Birnenweggen-Füllung ist beim Bäcker oder beim Grossverteiler erhältlich.
Birnen-Ziger wurde früher im Luzernerland in vielen Haushalten aus Birnen und Äpfeln frisch zubereitet.

Eine Portion enthält:

  • kcal341
  • Eiweiss16 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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  • Sep
  • Okt
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss16 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate46 g
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