• Imprimer
Sérac aux poires
  • 10min
  • Veggie
Sérac aux poires

Sérac aux poires

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Sérac aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de ricotta
env. 150 g de farce pour petits pains aux poires
½ cc d'épices pour pain d'épice ou de cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Mélanger tous les ingrédients, réserver brièvement au frais à couvert. Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Le sérac aux poires peut être tartiné sur des toasts, de la tresse, des morceaux de fromage ou mangé tel quel, à la cuillère.
La farce pour petits pains aux poires est en vente dans les boulangeries et les grandes surfaces.
Le sérac aux poires était autrefois confectionné dans de nombreux ménages lucernois, avec des pommes et des poires.

Par portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 11g, glucides: 46g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.